Cocino Divino
Alcachofas en dos cocciones con raspas de jamón
MIGUEL ÁNGEL SANZ
Risotto cremoso de calabacín, coliflor y gambones
MIGUEL ÁNGEL SANZ
Potaje de garbanzos y bacalao
MIGUEL ÁNGEL SANZ
Guisito de patatas a la riojana azafranadas
MIGUEL ÁNGEL SANZ
Habones de Sanabria
Redacción de Valladolid
Albondigón de ternera con alcachofas salteadas con jamón
Redacción de Valladolid
Alubias de Tolosa con su sacramento
Redacción de Valladolid
Menestra de verduras de temporada
Redacción de Valladolid
Trucha frita con jamón y verduras horneadas
Redacción de Valladolid
Berenjenas rellenas gratinadas
Redacción de Valladolid
Tarta de queso al horno
Redacción de Valladolid
Asado de solomillo de cerdo con alcachofas y patatas
Redacción de Valladolid
Sopa de pescado y marisco
Redacción de Valladolid
Cazuela de bacalao encebollado con pimientos
Redacción de Valladolid
Cochinillo asado
Redacción de Valladolid
Mero al horno con patatas panaderas
Redacción de Valladolid
Arroz con sepia y gambas
Redacción de Valladolid
Níscalos al ajillo con un toque de verdejo
Redacción de Valladolid
Las croquetas de la abuela
Redacción de Valladolid