Valentín Nieto con su ganado en Madrigal de las Altas Torres.-E.M.

PERFIL

Ganaderos salmantinos arrendados

Valentín y Sofía viajan desde hace cuatro años a tierras abuleneses para aprovechar la rastrojera

René despeja junto a la frontal del área ante la presencia de Mata, autor del gol del Valladolid en el estadio Juegos Mediterráneos.-LOF

Empate agridulce

El Valladolid reacciona tras encajar un gol en el primer minuto pero desaprovecha varias ocasiones para remontar y sólo suma un punto ante un gris Almería / Mata empató de penalti y en el minuto 81 pudo sentenciar el partido

Los jugadores del VRAC Quesos Entrepinares celebran el triunfo en la Supercopa ante la Santboiana, ayer, en Pepe Rojo.-J. M. LOSTAU

El VRAC no tiene rival

Vence con autoridad (46-23) a la Santboiana y conquista su séptima Supercopa, sexta consecutiva / Los cambios de Diego Merino en la segunda parte refuerzan el potencial del equipo

Wade-Chatman lanza a canasta ante la presencia de Sergio de la Fuente y los jugadores rivales.-J.M.LOSTAU

Perdidos sin brújula

La ausencia del base Óscar Alvarado lastra a un Carramimbre (62-73) sin dirección ni acierto y con un parcial de 2-19 en el segundo cuarto

El extremo griego Gianniotas es atendido tras recibir un golpe.-LOF

ALMERÍA-REAL VALLADOLID (ANÁLISIS)

Más balón que ideas

El equipo blanquivioleta gozó de escasa presencia en ataque pese a los dos tiros al palo y estuvo lastrado psicológicamente en el aspecto defensivo tras el fallo en el gol almeriense

Ángel se dispone a chutar ante Nauzet y Owona.-LOF

«Un empate fuera es importante»

Ángel reconoce que su equipo tuvo «dudas» tras encajar el gol, pero valora que reaccionase «muy bien» / Mata: «En el penalti no estaba tranquilo, René y yo nos conocemos mucho»

Hervías se lleva el balón ante el marcaje de Fran en un contraataque del Valladolid.-LOF

ALMERÍA-REAL VALLADOLID (ENTRENADORES)

Luis César, satisfecho

«Si no somos capaces de ganar, que no lo haga el contrario; ha sido un partido difícil, había mucha tensión», dice el técnico

Daniel Stohr se escapa del intento de placaje de Josep Miquel Torres, de la Santboiana.-J.M. LOSTAU

SUPERCOPA (ENTRENADOR)

«Somos ambiciosos»

El entrenador delVRAC,DiegoMerino, asegura que el equipo no pierde el hambre de títulos y celebra que el equipo reaccionara para ganar la Supercopa tras una mala primera mitad