Diario de Valladolid

Noticias del

Recreación de una antigua aula, con sus pupitres de madera y sus plumillas características.  / LA POSADA

La escuela del ayer (Fabero)

Vuelta al cole de los orígenes en León

La localidad leonesa de Fabero muestra una escuela de antes con material escolar, libros, agendas y pizarras originales

Julio, Antonio y Suso, frente a un retrato de Cayetana de Alba, en su restaurante de Piedrahíta.

Comer con Cayetana en Piedrahíta

El pequeño restaurante de Posada Doña Cayetana ofrece cocina actual y toques de la tierra en el Valle del Corneja, al Norte de Gredos

Richard Sanz, en una visita guiada a la bodega centenaria. / DAVID G. COCA

Embajadores de la verdeja de Rueda

Con seis generaciones de historia, Menade elabora vinos sostenibles con estilo propio que miran a los orígenes y defienden la innovación

Jorge Lozano Esteban, propietario del nuevo espacio gastronómico abierto en la capital salmantina.  -ENRIQUE CARRASCAL

La cocina a pie de mercado en Salamanca

Jorge Lozano Esteban regenta El Portal del Lino, una apuesta gastronómica por la cocina fresca y natural alejada de artificios

Un rebaño trashumante atraviesa el centro de Soria y atrae las fotografías de quienes disfrutan del sonido de los esquilos y una estampa que evoca otros tiempos.  -HDS

Trashumar para coser dos tierras

La trashumancia de las ovejas ha mallado Castilla y León con rutas indelebles, gastronomía propia, tradiciones y estampas irrepetibles

Foto oficial del recoletas Atlético Valladolid de Liga Asobal; Temporada 23-24. / J. M. LOSTAU

BALONMANO / LIGA ASOBAL

El Recoletas Atlético Valladolid abre sus puertas

Celebra su primer 'Día de los Medios' y los jugadores ponen especial énfasis en el partido ante Puerto Sagunto para poder afrontar la inminente dureza del calendario con mayor tranquilidad