Diario de Valladolid

Alcazarén

Una estudiante de cocina gana el primer premio en el concurso 'Talentos en Conserva'

Actualmente está terminando sus estudios de Cocina y Gastronomía que compagina con las prácticas en el restaurante El Trigo

Publicado por
ICAL

Creado:

Actualizado:

La estudiante vallisoletana Lydia del Olmo, de 25 años, estudiante de segundo de grado medio de Cocina y Gastronomía en el colegio Alcazarén de Valladolid se ha alzado con el primer premio en la final del concurso 'Talentos en Conserva' promovido por la conservera Frisia celebrada este martes en Madrid, en la XXIX edición de Salón de Gourmets.

Además, Lydia del Olmo, que ya fue finalista el pasado mes de febrero en el concurso nacional 'Escoge tu pinche' organizado por Makro, celebrado en el pasado Congreso Madrid Fusión, se consolida así como “una de las jóvenes promesas de la cocina vallisolteana”, según señala en un comunicado el colegio.

Actualmente está terminando sus estudios de Cocina y Gastronomía que compagina con las prácticas de empresa que la propia Escuela ha gestionado para ella en el restaurante El Trigo bajo la batuta del propietario y chef Víctor Martín.

tracking