Los dos próximos partidos ante Elche y Cartagena, ambos en Zorrilla, marcarán el futuro del entrenador uruguayo

El club blanquivioleta es el que más dinero ha ganado en verano entre compras y ventas de toda la Segunda División con 30,9 M€, por delante del Espanyol, con 30,1 M€

Imagen del Suprecross Ciudad de Valladollid. / MONTSE ÁLVAREZ7

DEPORTE EN FERIAS

Parquesol vibró con las motos en un espectáculo nocturno de Súpercross con buena afluencia de público

Iker Martín y Víctor Bartolomé se proclaman campeones de la Copa de Castilla y León de SX en Valladolid / Pablo Gutiérrez se adjudicó la prueba más importante de SX1 en el circuito de 400 metros / El abulense Carlos Martín Jiménez ganó en 85cc y en alevines, Thiago Rodríguez venció en 65cc y Mateo Pérez, en la categoría de 50cc

Indurain en la 40ª Marcha Cicloturista Santamaría. / PHOTOGENIC

CICLISMO

Indurain, en Valladolid con motivo de 40ª Marcha Cicloturista Santamaría

Como preludio a la contrarreloj de la Vuelta a España en Valladolid el cinco veces campeón del Tour de Francia madrugó para estar al lado del que fuera su compañero de equipo en las filas del Banesto José Luis Santamaría en una carrera lúdica que congregó a dos centenares de ciclistas y que condenó los accidentes de tráfico en el ciclismo