Noticias del

Diego López desvía el lanzamiento de Guardiola al lanzar un penalti en el minuto 45 en la jugada clave del partido disputado ayer.-LALIGA

El desastre continúa

El Valladolid se hunde tras el descanso (3-1)/ Reacciona tras un lamentable inicio de partido que le cuesta un gol a los 19 segundos / Guardiola falla un penalti al filo del descanso que hubiera sido el 1-2 / El Espanyol sentencia tras el 2-1

-PHOTO-DEPORTE

Ni con cinco

La defensa pucelana fue un desastre al empeñarse en jugar en línea y facilitar los pases al hueco del Espanyol / La endeblez de la retaguardia es cada partido más preocupante

Sergio mira el partido desde la banda.-LALIGA

Sergio pide responsabilidad

«Debemos ser conscientes de lo que nos estamos jugando, los futbolistas lo sabían pero no hemos salido bien» / Antoñito: «El penalti ha sido un punto de inflexión, hemos hecho cosas mal»

Eli Cesáreo, autora de diez tantos, lanza a portería tras superar a su defensora, la valenciana Estefanía Descalzo.-MIGUEL ÁNGEL SANTOS

El difícil arte de lo sencillo

El Aula supera al Valencia con más complicaciones de lo que dice el marcador por empeñarse en elegir las peores opciones de juego(29-21)/ Eli, la mejor del partido, con 10 tantos