Diario de Valladolid

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Los tesoros que esconde el Duero

RTVCyL plantea un viaje por el río Duero desde su nacimiento hasta su desembocadura a través de una serie documental de 12 episodios

Cada vez es más frecuente el uso del higo en la gastronomía. En la imagen, el cocinero Duque del restaurante Montellén (Valladolid) elabora foie relleno de higos.-J.M. LOSTAU

HIGOS DE GREDOS

El higo resucita en el pequeño invernadero del Tiétar

Hace dos años este fruto fue reconocido con la Marca de Garantía, convirtiéndose en el único de España con esta figura de calidad. Los productores viven estos días inmersos en la primera campaña en la que puedan hacer uso de este reconocimiento

Roberto Aldea posa con una copita de vino ante una de las dos paredes del comedor repleta de referencias vinícolas vinculadas a la tierra que dentro del Kiosco.-LUIS ÁNGEL TEJEDOR

EL KIOSCO (SORIA)

El latido del corazón verde de Soria

El Kiosco ofrece en pleno parque de la Dehesa cocina innovadora de la tierra, amplias cartas de vinos y vermús y un aire europeo ‘chic’