![Plato de 'Buscasetas' de Menganita del Cual, en una imagen de archivo. -BUSCASETAS](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f3817633607.jpeg)
Buscasetas
![Plato de 'Buscasetas' de Menganita del Cual, en una imagen de archivo. -BUSCASETAS](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f3817633607.jpeg)
![Los 10 mejores restaurantes de Valladolid según los clientes - E. M.](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f36d003b683.jpeg)
![Elaboraciones participantes en la XX edición de las jornadas. / E.M.](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f36d615044c.jpeg)
Las setas regresan a los fogones vallisoletanos
Redacción de Valladolid
![El viceconsejero de Desarrollo Rural y director general del Instituto Tecnológico Agrario, Jorge Llorente, y la directora general de Turismo, María Estrella Torrecilla, participan en el acto de presentación de 'Buscasetas 2021'. Junto a ellos, los representantes de 'Eurotoques' en León y en Castilla y León, Jesús Serrano y Yolanda León](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f396bb6ec47.jpeg)
Más de 180 restaurantes y bares de Castilla y León participan en las Jornadas Buscasetas
Redacción de Valladolid
![A pesar de ser un producto de siempre, aconsejan prevención en su compra y sobre todo en su consumo posterior.-G. G.](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/listing_more/uploads/2024/03/15/65f3aaae30db5.jpeg)
![El delegado territorial de la Junta, Augusto Cobos, en la presentación de ‘Buscasetas 2019’ junto a varios chefs.-E. M.](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/listing_more/uploads/2024/03/15/65f3a82d74c83.jpeg)
El nuevo destino para la gastronomía micológica
Ricardo García
![En la imagen, en primer plano, Yovana González y su hermana Vanesa comprobando un guiso en la cocina.-LA POSADA](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f35a5659996.jpeg)
Sabores que emanan de la tierra
Henar Martín Puentes
![‘Cucho’ Íñiguez lleva al frente del establecimiento desde hace seis años.-ISRAEL L. MURILLO](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/listing_more/uploads/2024/03/15/65f394627b93a.jpeg)
Nuevas formas de gastronomía
DAVINIA ANDRÉS
![‘Buscasetas’, una cita gastronómica esencial en la región.-ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f353cec4853.jpeg)
Más de 180 restaurantes de la región participarán en el ‘Buscasetas’
Redacción de Valladolid
![Miguel Ángel Fragallo, Pablo Trillo y Víctor Trigo.-E. M.](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f349252f2c4.jpeg)
El micoturismo gana adeptos en la cocina
M. CASERO / VALLADOLID
![Otoño en el Bierzo.-ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/listing_more/uploads/2024/03/15/65f3ab430e832.jpeg)
![Presentación de la edición ‘Buscasetas’ del año 2009.-M. BRÁGIMO](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f340bca4c86.jpeg)
![Presentación de las XIV Jornadas Gastronómicas 'Buscasetas' con Javier Ramírez, director general de Turismo.-E.M](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f3278320b7d.jpeg)
El turismo micológico genera en la Comunidad 32,7ME y 250.000 visitas
Cristina S. García
Los expertos auguran una buena campaña de setas
Laura G. Estrada
![El delgado de la junta, Alberto Castro, el director general de Turismo, Javier Ramírez, y el Chef del restaurante El Ermitaño, Pedro Mario Pérez, presentan las XIII jornadas gastronómicas de las setas de Castilla y León, 'Buscasetas'-Ical](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f3279ff01ba.jpeg)