Diario de Valladolid

Noticias del

Diego Cocca: «Competimos durante más tiempo»

EL técnico argentino se agarra a que la imagen defensiva no fue tan mala como en otros partidos y asegura que al equipo le falta «seguir creciendo» de atrás para adelante

BEEKINGA (LA CISTÉRNIGA, VALLADOLID)

Aloja de la reina, beber con historia

La empresa de hidromiel vallisoletana vuelve a sorprender con una nueva bebida que se consumía en los siglos XVI y XVII

LA PARRILLA DEL HÚMEDO (LEÓN)

Campechano, un buey de carne única

La Parrilla del Húmedo, el mítico restaurante leonés, celebra sus XVI Jornadas de Carne de Buey con los mejores cortes de un exquisito animal

MIEL BALÍN (MUELAS DE LOS CABALLEROS, ZAMORA)

Miel con sabor a memoria

Esta empresa familiar lleva cinco generaciones transmitiendo el cuidado por las colmenas y el amor por el campo / Su miel de brezo es la mejor de Zamora

XVIII Trofeo Reyes de Altanería TROREAL

Troreal de altanería: un trofeo de altos vuelos

Fin de semana de altos vuelos con la disputa en Cantalapiedra (Salamanca), de uno de los más populares campeonatos cetreros de España.

TRUFA NEGRA

La reina del invierno coge vuelo

La trufa negra vive ahora un momento óptimo que va mucho más allá de lo culinario con tracción en el campo, el turismo y las experiencias

Salva Puig da instrucciones a sus jugadoras ante el Morvedre

BALONMANO / LIGA GUERRERAS IBERDROLA 

El Aula necesita huir del miedo sin su entrenador

Sin su técnico Salva Puig en el banquillo por sanción, busca distanciar al Beti-Onak, a rebufo suyo en la tabla clasificatoria

Ponce celebra su último triunfo.

Ponce busca la sorpresa

Las vallisoletanas juegan en Villagarcía de Arosa contra el Cortegada 

BALONCESTO / PRIMERA FEB

Algodón en el Pisuerga

El UEMC Real Valladolid obligado a dar su mejor versión este sábado ante el Betis para confirmar realmente su teórica recuperación