Diario de Valladolid

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Los tiktokers vallisoletanos. -E.M.

Los 'tiktokers' de Valladolid que reinan en las redes

Cada vez se hace más grande la lista de jóvenes vallisoletanos que se adentran al mundo influencer y albergan miles de seguidores en las redes sociales, donde ofrecen contenido de humor, consejos profesionales y experiencias vividas

Pezzolano, pensativo, antes del duelo en el banquillo del Espanyol. / LALIGA

FÚTBOL / ESPANYOL - REAL VALLADOLID (ENTRENADORES)

Pezzolano: «El equipo dio la cara, un error nos costó carísimo»

El entrenador charrúa lamenta el inicio del choque y se muestra satisfecho con la imagen de sus jugadores que «demostró cosas buenas con balón» / El técnico solo hizo tres de los cinco cambios permitidos: «No tienes por qué hacer cinco cambios»

El central brasileño Freitas es parado de forma poco ortodoxa por Sergi Mach, jugador del Cuenca. LOSTAU

BALONMANO

Poderoso Recoletas

El Atlético sabe sufrir y gana al Cuenca, actual subcampeón de Liga / Se coloca tercero en la clasificación, a expensas de lo que haga el Benidorm ante Bidasoa

Ruinas del Monasterio de San Antón. -L.P.

Una joya en el camino de Santiago

Esta villa medieval ha sido recientemente incluida entre los Pueblos Más Bonitos de España. Ostenta el fuero más antiguo de Castilla, concedido en el año 974

Los hermanos Gato en el centro de interpretación apícola que han puesto en marcha. -E.M.

Naturaleza envasada en tarro

Los hermanos Gato extraen miel artesana y potencian actividades de apiturismo para dar a conocer el potencial del sector

Ana Municio, Jefa de Cocina, cuenta con una dilatada trayectoria en restaurantes en Francia.  / L.P.

la taberna de perorrubio (perorrubio, segovia)

La taberna en versión actual

Este espacio gastronómico abierto por Andrés Municio y Cristina Barroeta ofrece cocina creativa y sorprendente

La enóloga Emma Villajo en la zona de barricas, donde se trabaja con la esencia de cada parcela para perfeccionar los nuevos vinos de 12 Linajes, un clásico de la Ribera.  / A. Carrillo

Viñedos y Bodegas Gormaz

Los pioneros mejoran con el tiempo

Se anticiparon con ‘12 Linajes’ a una Ribera del Duero de la que son socios fundadores y ahora buscan la excelencia en vinos que dan voz a cada parcela