HOSTELERÍA
Dos bares de Valladolid pelearán por la mejor tortilla de España
Los bares Piraña y Malasaña presentarán dos variedades de tortilla en el concurso 'The Best Tortilla' en Valencia
La tortilla española es uno de los platos más valorados por todos los españoles. Discusión en ingredientes, si es mejor más o menos hecha o si debe ser de patata u otros ingredientes son los protagonistas en las discusiones relacionadas con este alimento.
Para ello, llega a Valencia el certamen 'The Best Tortilla'. Este concurso reunirá 15 restaurantes de diferentes ubicaciones de España que buscan ser los creadores de la mejor tortilla.
El evento durará del 4 al 9 de octubre y, recibirá representación vallisoletana. Los restaurantes Bar Piraña y Malasaña buscarán alzarse con el premio y mostrar las cualidades de sus tortillas.
El primero participará con la tortilla campera (lleva huevo campero y cebolla pochada) y con la tortilla de queso de cabra (cebolla caramelizada, bacon y rulo de cabra).
El bar Malasaña tiene como objetivo demostrar que su tortilla clásica con patata y cebolla es la mejor, pero también que este alimento puede contar con ingredientes como la trufa blanca. Esta última también va a pelear por el mejor de los puestos.