Diario de Valladolid

Noticias del

Félix Antonio González posa en la viña con una copa de tinto en la mano, un día del pasado otoño.-J.C.L.

BODEGA CYAN (DO TORO)

Entender el vino desde el terreno

Bodega Cyan incorpora la imagen del ave Cyanopica en sus nuevas elaboraciones de Toro con vinos más frescos y ligeros

Rocío Parra y Alberto Rodríguez, chef y sumiller del restaurante que juntos regentan en un espacio ubicado en la zona monumental de la capital salmantina.-ENRIQUE CARRASCAL

Un remanso de paz con inspiración

Rocío Parra y Alberto Rodríguez ofrecen un menú degustación compuesto por ocho platos que destila armonía y creatividad

Miguel Sanz Martín con bandejas con sus dulces, en el  obrador segoviano.-T. S. T.

PASTELERÍAS ACUEDUCTO (SEGOVIA)

Dulces de nombre Monumental

Sobresalen por ser uno de los obradores artesanos de la capital con mayor variedad de productos, dulces y salados

Luis César camina pensativo durante un entrenamiento de esta semana, en los Anexos.-J.M. LOSTAU

De torero a toro

Luis César abjura de su estilo de juego tras una vuelta entera de Liga y anuncia un cambio radical: «No puedo acabar la Liga con 72 goles en contra, he fracasado en esto y así no voy a ningún lado»

-EL MUNDO DE CASTILLA Y LEÓN

PÁDEL

LAP sigue creciendo

La Liga Autonómica Interclubes repite este año con más de 2.000 jugadores en su novena edición / El Museo de la Ciencia albergará mañana su presentación y la Gala de Castilla y León

Jerry Lemalu, nuevo jugador del VRAC Quesos Entrepinares.-EM

El VRAC refuerza la plantilla

Ficha al australiano Jerry Lemalu, un centro que puede actuar en varios puestos