ATLETISMO

Óscar Giralda manda en Serrada

El corredor del Atletaria se adjudica la victoria en la primera prueba del circuito ‘Corriendo Entre Viñas’ de este año

Óscar Giralda, en su llegada a la meta.-E.M.

Redacción de Valladolid

Más de 300 corredores celebraron en Serrada la Fiesta de la Vendimia, participando en la primera prueba del II Circuito «Corriendo Entre Viñas», tutelada desde la Diputación Provincial. En una mañana muy agradable, con un tiempo ideal para la practica deportiva y en un ambiente festivo, Serrada acogió la primera carrera entre viñedos, con éxito de participación.

El ganador de la carrera fue el incombustible atleta Oscar Fernández Giralda,del club Atletaria Isaac Viciosa, con un tiempo de 33:55:243. Segundo fue Francisco Crespo Costillas, quien no pertenece a ningún club e hizo una marca de 34:34:970. Miguel Ángel Bocos Cañibano, del Racing Valladolid, quedó tercero con 35:14:947.

El ganador en categoría senior fue Francisco Crespo Costillas, marcando un excelente tiempo de 34:341. Tras él llegó a la meta Rubén Sánchez Domínguez, del club Atletas Cigales, quien paró el crono en 36:592. El tercer lugar fue para Álvaro Conde Pajón, cuya marca fue de 37:223.

Luis Minguela, diputado de Deportes; César López, alcalde de Serrada; Santiago Mora, director general de la D.O. Rueda y Marcos Labajo, director comercial de Adarsa, fueron los encargados de entregar los premios a los participantes en la carrera.

Posteriormente, todos los asistentes pudieron disfrutar de las casetas gastronómicas ,y las actividades programadas por el Ayuntamiento de la localidad, degus- taciones y conciertos.