Fotos de los chef Michelín hacen una degustación de la cecina de León en Valladolid
![image_6487327 (1)](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f35b757af98.jpeg)
Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
![Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f35b78b2c12.jpeg)
Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
![Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f35b7ba071a.jpeg)
Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
![Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f35b8063ada.jpeg)
Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
![Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f35b8978033.jpeg)
Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
![Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f35b93adf2a.jpeg)
Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
![Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f35b9c959c0.jpeg)
Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
![Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f35ba540259.jpeg)
Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
![Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f35bacb7a42.jpeg)
Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
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Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
![Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f35bbbb4abd.jpeg)