![Alejandro Serrano aprendió de niño la pasión por la cocina en el negocio que regentaban sus padres en Miranda de Ebro. Se inspira en el mar en sus propuestas.](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/05/24/66506dc17f9c8.jpeg)
La cocina danesa de Alejandro Serrano
Henar Martín Puentes
Henar Martín Puentes
Diario de Valladolid
Diario de Valladolid | El Mundo
Diario de Valladolid | El Mundo
Guillermo Velasco
Guillermo Velasco
Diario de Valladolid | El Mundo
Diario de Valladolid / El Mundo
Redacción de Valladolid
Diario de Valladolid | El Mundo
Daniel M. Arranz
Diario de Valladolid | El Mundo
Diario de Valladolid | El Mundo
Diario de Valladolid | El Mundo
Daniel M. Arranz
Estibaliz Lera
Estibaliz Lera
Redacción de Valladolid
Redacción de Valladolid