Diario de Valladolid

Agroalimentación

Morcillas Villada, segundo premio en la categoría de versatilidad

La IV edición de Premios Salón de Gourmets reconoció las utilidades del producto 'morcilla por un tubo'

Publicado por
ICAL

Creado:

Actualizado:

La empresa palentina Morcillas de Villada, miembro del Club de Calidad Alimentos de Palencia, ha sido reconocida con el segundo galardón en la categoría de versatilidad de la IV edición de Premios Salón de Gourmets dentro de la feria que se celebró hasta este jueves en Madrid.

El productor palentino, que estuvo presente bajo la marca regional Tierra de Sabor en este foro y con el apoyo de la Diputación palentina, ha conseguido con su producto 'Morcilla por un Tubo' ser uno de los mejores a juicio del jurado, que reconoció la labor, el esfuerzo y la imaginación de las empresas expositoras a la hora de lanzar nuevos productos al mercado, informó la Institución provincial.

El premio a la versatilidad se le concedió por la singularidad de su producto y por su capacidad de enriquecer el patrimonio gastronómico debido a sus múltiples aplicaciones.

El alimento premiado es un producto tradicional, la morcilla de calidad presentada en un envase novedoso, un tubo de plástico que se puede calentar en microondas y que permite realizar fácilmente canapés, tostadas o aperitivos, según explicó el responsable de la empresa, David Gómez Truchero, responsable de la empresa.

tracking