Es el componente activo de muchos herbicidas, aunque sus detractores exigen su prohibición amparándose en estudios científicos que revelan que daña los suelos y puede ser cancerígeno
Los pasajeros que se han subido al tren el Avant que sale de Madrid Chamartín a mediodía y que llega a Valladolid a las 13.05, han tenido un premio extra y no es el codiciado billete de 25 euros.
El uno de junio se celebra el Día Internacional de la Leche en un contexto estable de bajos precios / El sector insiste en que es la industria la que sigue teniendo la «sartén por el mango» y OPL advierte que la distribución utiliza la leche como reclamo
Tras la reciente apertura del mercado turco al vacuno español, el sector sigue manteniendo su apuesta por la internacionalización y la búsqueda de terceros países con la vista puesta en China, Corea del Sur, Vietnam o Japón
Las Opas insisten en que el precio del seguro agrario no se compensa con las coberturas que ofrece, por eso, piden modificar los rendimientos, su coste y aumentar el porcentaje de subvención / Creen que es un sistema «mejorable» en el que hay que avanzar
El VRAC Quesos Entrepinares vence al SilverStorm El Salvador y gana su séptimo título en la sexta final consecutiva / El equipo de Diego Merino, muy superior durante todo el partido, se saca la espina de la derrota del pasado año
El Recoletas Atlético cierra su primera temporada en la Asobal con un cómodo triunfo ante Puerto Sagunto que le otorga la octava plaza final / Huerta del Rey fue una caldera
Los blanquivioleta enganchan por fin con su afición gracias a una trabajada y colectiva victoria / El gol de Álex Pérez permite continuar en zona de promoción / Herrera y sus jugadores suman 14 de los últimos 18 puntos
LA ESPUELA. PATRICIA GARCÍA - PRESIDENTA DE LA ASOCIACIÓN DE CELÍACOS DE CASTILLA Y LEÓN
El 1,5% de la población padece la enfermedad celíaca y el 75% de este colectivo no lo sabe, una patología diagnosticada en el 0,21% en Castilla y León. A esta vallisoletana, le diagnosticaron la enfermedad cuando tenía 15 meses, un momento en el que la sociedad no sabía nada sobre el gluten. Entre sus demandas están las desgravaciones fiscales o subvenciones para los alimentos sin gluten de primera necesidad. Una entrevista con 0 en gluten.