Diario de Valladolid

Noticias del

SEMANA INTERNACIONAL DE CINE DE VALLADOLID

Seminci arranca mañana con cintas de Paskaljevic, Mehta, Yamada, Farhadi y Virzì en su Sección Oficial

'Las Furias', ópera prima de Miguel del Arco, abrirá el certamen, que cerrará 'Le fils de Jean', de Philippe Lioret La actriz y humorista Ana Morgade conducirá la gala inaugural, que apadrinará Raúl Arévalo Kiarostami, Geraldine Chaplin y Kabir Badi (Sandokan) serán homenajeados en un festival comprometido con el cambio climático y el colectivo LGTB+

Louise–Clai Fu y Jesús López muestran uno de sus platos sentados ante una ventana del restaurante.-T.S.T

restaurante PAN Y PAZ (SOTOSALBOS, SEGOVIA)

Castellano y asiático

En plena ‘costa del cordero’ dos chef internacionales reelaboran las cocinas del mundo con productos de temporada y de la tierra

Charo Álvarez y Javier Ramos, propietarios de la Tahona de Chari en Villanubla - E. M.

LA TAHONA DE CHARI

Del modus al piturracio

Javier Ramos y Charo Álvarez elaboran diversos tipos de pan y las pastas tradicionales de Villanubla en la tahona que abrieron hace tres años como una salida a los cambios del mercado laboral

José Benéitez observa el paisaje entre las cepas de una viña vieja acogida a la DOPArribes.-EL MUNDO

BODEGA EL HATO Y EL GARABATO (DOP ARRIBES)

'Sin blanca’, mineral y complejo

José Benéitez y Liliana Fernández han puesto en marcha en Fornillos de Fermoselle una microbodega en la que elaboran vinos que son el reflejo del terreno, seis hectáreas de viñedo con más de 80 años en las que predomina la Juan García