Adrián Parras, bronce en el Mundial

El atleta de Simancas del Vicky Foods Athletics, es tercero en los 3.000 metros de pista cubierta para personas con discapacidad intelectual

Adrián Parras, de negro, durante la prueba.

Diario de Valladolid / El Mundo

En la ciudad francesa de Reims se ha celebrado durante los días 22,23 y 24, el campeonato del mundo de pista cubierta para personas con discapacidad intelectual, bajo las siglas VIRTUS. El atleta de Simancas Adrián Parras del club Vicky Foods Athletics logró la medalla individual más importante de su carrera deportiva en la prueba de 3.000 metros.
La carrera fue comandada de principio a fin por el atleta portugués Cristiano Pinto que ganó con una gran marca de 8.28. En segunda posición con 8.52 entró el ucraniano Pavio Voluikevych. Adrián Parras con 9..08 se hizo con la tercera posición logrando despegarse en las ultimas vueltas de su compañero de selección Magdaleno Palacios.
Adrián ya ha subido al pódium en diferentes campeonatos internacionales, en distancias tan variadas como la media maratón o campo a través pero esta medalla individual con la selección nacional le sabe a oro puesto que es año olímpico y el bronce le dará una motivación extra para seguir entrenando con el objetivo puesto en los juegos paralímpicos de Paris 2024.