Diario de Valladolid

Noticias del

Adrián Parras, de negro, durante la prueba.

ATLETISMO ADAPTADO

Adrián Parras, bronce en el Mundial

El atleta de Simancas del Vicky Foods Athletics, es tercero en los 3.000 metros de pista cubierta para personas con discapacidad intelectual

Trufforum

Valladolid exhibe su despensa en Nueva York

El restaurante La Botica de Matapozuelos y los vinos Emilio Moro 2020, Traslanzas Rosado2023 y De Alberto Gran Vino de Rueda edición limitada, protagonizan la representación vallisoletana en el certamen

Nayara Pineda, del CD Torrelago Wellness. / EM

NATACIÓN

Nayara Pineda, la nueva niña de oro de la natación española

Con solo 16 años recién cumplidos y tras nadar con España las semifinales de 200 braza en los Mundiales de Doha, la nadadora vallisoletana de Laguna de Duero se proclama doble campeona de España absoluta en 50 y 100 metros braza / Se cuelga también el oro en 200 braza júnior y logra dos mínimas para el Europeo Júnior

Arnu, el sábado ante la Arandina. REAL VALLADOLID

FÚTBOL / REAL VALLADOLID

El Real Madrid se fija en Arnu

El club blanco está interesado en el delantero de 16 años que ha jugado 14 partidos con el Promesas y marcado dos goles / Tiene contrato hasta 2025 y su cláusula es de 3 M€

Segunda jornada de Fimascota en la Feria de Valladolid - PHOTOGENIC

Las mascotas desfilan en Valladolid

Fimascota cierra su edición número 17 con 16.000 visitantes y la participación de 2.200 perros, gatos, caballos, aves rapaces y reptiles

Ginemédica Ponce. / PHOTOGENIC

BALONCESTO / LF2

Laborioso triunfo de Ponce en Canarias

El equipo de Chuchi Fernández no falla en la pista del Náutico, penúltimo clasificado, y mantiene el colchón de un triunfo sobre el furgón de cola que lleva al descenso

La sumiller vallisoletana Silvia Ortuñez. -ARGICOMUNICACIÓN

«El Duero es importante, pero no lo es todo en materia de vino y enoturismo»

Sus apellidos la delatan: olmedana y pedrajera. Nieta de María y Pedro, los de la cantina de María, en Olmedo. Ahí siguen los suyos en la hostelería. Ese fue el cimiento. Estudió y trabajó duro. Consiguió convertirse en sumiller profesional en la Cámara de Comercio de Valladolid. Diplomada en Viticultura y Enología. Miembro de “los truchas”, saborea las mieles del éxito. Es la sumiller más demanda en catas, guías, jurados y restaurantes de prestigio. Silvia sigue creciendo desde que en 2020 fuese campeona de sumillería de CyL. Hoy, en la sala del Kabuki, en Madrid