Noel Moglia, del restaurante sueco Julita Wärdhus, elabora la tapa ganadora del Concurso Mundial de Pinchos y Tapas de Valladolid llamada 'My Roots and Knowledge' - PHOTOGENIC
Noel Moglia, del restaurante sueco Julita Wärdhus, elabora la tapa ganadora del Concurso Mundial de Pinchos y Tapas de Valladolid llamada 'My Roots and Knowledge' - PHOTOGENIC
Tapas ganadora del Concurso Mundial y Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid - PHOTOGENIC
Noel Moglia, del restaurante sueco Julita Wärdhus, elabora la tapa ganadora del Concurso Mundial de Pinchos y Tapas de Valladolid llamada 'My Roots and Knowledge' - PHOTOGENIC
Teo Rodríguez, del restaurante vallisoletano 'Trasto', elabora la tapa ganadora del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid llamada 'Pucela Roll' - PHOTOGENIC
Tapa ganadora del Concurso Mundial de Pinchos y Tapas de Valladolid llamada 'My Roots and Knowledge' - PHOTOGENIC
Teo Rodríguez, del restaurante vallisoletano 'Trasto', elabora la tapa ganadora del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid llamada 'Pucela Roll' - PHOTOGENIC
Noel Moglia, del restaurante sueco Julita Wärdhus, elabora la tapa ganadora del Concurso Mundial de Pinchos y Tapas de Valladolid llamada 'My Roots and Knowledge' - PHOTOGENIC
Tapa ganadora del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid llamada 'Pucela Roll' - PHOTOGENIC
Noel Moglia, del restaurante sueco Julita Wärdhus, elabora la tapa ganadora del Concurso Mundial de Pinchos y Tapas de Valladolid llamada 'My Roots and Knowledge' - PHOTOGENIC
Teo Rodríguez, del restaurante vallisoletano 'Trasto', elabora la tapa ganadora del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid llamada 'Pucela Roll' - PHOTOGENIC