Inicio récord en las case4tas del Real de la Feria
![Bailes asturianos al soln de las gaitas en el día inaugural de la XXX Feria de Folklore y Gastronomía.](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f3211a08e61.jpeg)
Bailes asturianos al soln de las gaitas en el día inaugural de la XXX Feria de Folklore y Gastronomía.
![Una veintena de voluntarias está detrás de la elaboración del mítico arroz zamorano. J.M. LOSTAU](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f3211d0f49a.jpeg)
Una veintena de voluntarias está detrás de la elaboración del mítico arroz zamorano. J.M. LOSTAU
![Puente, Bellido y Herrero (Junta) en la inauguración.](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f3212019dee.jpeg)
Puente, Bellido y Herrero (Junta) en la inauguración.
![Mejillones y pulpo son los más demandados en Galicia.](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f32122b5d09.jpeg)
Mejillones y pulpo son los más demandados en Galicia.
![Degustación de componentes de la Casa de Canarias con trajes típicos.](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f321255dfaf.jpeg)
Degustación de componentes de la Casa de Canarias con trajes típicos.
![Una sidra escanciada con esmero en el Centro Asturiano, templo de las patatas al Cabrales. J.M. LOSTAU](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f32127c8b30.jpeg)