Diario de Valladolid

Noticias del

Félix Ángel Dieste, de El Cid, entre trufas y cocos marca de la casa. - TOMÁS ALONSO

Dulces bocados con sello propio

Félix Ángel Dieste, tercera generación de pasteleros, ofrece una amplia variedad de helados, postres caseros, las famosas trufas de su padre... y la emblemática tarta Tizona

Pedro Ruiz Aragoneses pasea por los viñedos de Viña Meín-Emilio Rojo, en Ribeiro, uno de los proyectos que conforman Alma Carraovejas . - LA POSADA

Psicólogo de la viña y el vino

Pedro Ruiz Aragoneses ha creado un espectáculo único en torno al mundo del vino en este enclave que late en el corazón de la Ribera del Duero

RAGÚ DE TERNERA CON CHAMPIS. /EM

Ragú de ternera con champis

La palabra “ragú” procede del término francés “ragout” y, a su vez, es un plato típico italiano. El concepto es el de una carne cocinada en salsa, en sus propios jugos, con la participación inestimable de vegetales. Algunos dirán que este plato del que estamos hablando es un guiso de carne, y punto…¡que ragú, ni ragú, ni ragú!. Y tendrán razón, cada uno que lo llame como más le guste porque el ragú, más que un plato, es una técnica de cocina. Vamos al lío.