Diario de Valladolid

Noticias del

-

CARNAVAL

Días de guirrios y antruejos

Don Carnal despierta la sátira y el humor en todos los rincones de la geografía. Nuestras gentes viven una fiesta cargada con siglos de historia

El gerente de la empresa leonesa Lácteas San Vicente, José Antonio Rodríguez, muestra el queso fresco de sabores.-ICAL

LÁCTEAS SAN VICENTE (NAVATEJERA, LEÓN)

Un mundo de sabor para cada gusto

La empresa, fundada en 1957 por Marcelo Díez, se ha convertido en una referencia internacional. Elabora 5 millones de kilos al año de distintos tipos de queso

El cocinero burgalés Ricardo Temiño trabaja en la cocina de su restaurante.-ISRAEL L. MURILLO

Cocina con sabor a Burgos

Ricardo Temiño y su restaurante aúnan vanguardia y tradición siendo uno de los mayores exponentes de la cocina burgalesa de autor. Tanto es así, que ha sido el representante de Burgos en la última Feria Culinaria Internacional de Macao celebrada el pasado mes de enero