Un ambicioso proyecto pretende rescatar variedades en riesgo de extinción como la manzana esperiega, la pera de cuchillo o los nísperos

Una alumna de la escuela trepa, en primer plano, por las telas mientras que otra joven acróbata ensaya sobre el trapecio en las instalaciones que la Escuela de Circo tiene en la carretera del cementerio.-PABLO REQUEJO

El pupitre sobre el trapecio

La Escuela de Circo de Valladolid acoge a un centenar de alumnos de todas las edades que se han acercado, con expectativas de ocio o profesionales, a un mundo de malabares, equilibrios, aéreos y acrobacias

Mata presiona al portero del Rayo, que despeja con el pie, ayer, en el partido disputado en Zorrilla.-J. M. LOSTAU

Con Mata no basta

El ‘Pichichi’ vuelve a marcar, esta vez de penalti, pero el Rayo empata al transformar De Tomás otra pena máxima / El Valladolid sufre en el primer tiempo pero domina tras el descanso (1-1) / El árbitro no ve otro penalti a Gianniotas

Carlos Suárez, con bufanda anudada, junto a uno de sus hijos, García Calvo y el alcalde Óscar Puente, ayer en Zorrilla.-J.M. LOSTAU

REAL VALLADOLID-RAYO (EL FUTURO DEL TÉCNICO)

Adiós a Luis César

El club cambiará de entrenador esta semana por su rueda de prensa del viernes / No lo hizo antes al no encontrar alguien de garantías

Leli Kacilala se dispone a lograr el segundo ensayo del partido disputado ayer en Pepe Rojo.-J. M. LOSTAU

La ley del poderoso

SilverStorm El Salvador sentencia tras el descanso al Barcelona, que muestra su mejor versión en el primer tiempo / El ‘Chami’ termina arrollando (50-20) con velocidad y poderío físico

407 días después

El VRAC Quesos Entrepinares ve frenada (29-26) ante la Santboiana su espectacular racha / Pierde en Baldiri Aleu tras encadenar 30 victorias consecutivas desde enero de 2017

El extremo griego Gianniotas cae derribado en el área, acción que Díaz de Mera no castigó con penalti .-J.M. LOSTAU

REAL VALLADOLID-RAYO (ANÁLISIS)

Otra versión bipolar

El equipo desasistido en defensa y sin verticalidad en ataque de la primera parte dio paso a otro con llegada y más apoyos ofensivos en la segunda