Diario de Valladolid

Noticias del

Eduardo Perote junto a unas cajas de tomates recién cortados en Piñel de Abajo, Valladolid.-MAR TORRES

PIÑEL DE ABAJO (VALLADOLID)

Tomates con todos sus colores

Eduardo Perote cultiva en ecológico 600 variedades de tomate, en una parcela de 3.000 metros, con un fin: recuperar y conservar la biodiversidad

Línea de cumbres de La Celada, con los bosques de Ruesga a sus pies.-N.S.

PICO DE LA CELADA (1.598 M.)

Otoño en las cumbres de Ruesga

Itinerario de 16 kilómetros por una Pernía pintada con los colores ocres y pardos de hayas, avellanos, robles y tejos

JORNADAS

Setas en ocho cocinas de Alista y Tábara

Celebran su quinta edición todos los fines de semana, desde mañana, hasta el domingo 10 de diciembre. El menú, 22 euros

Carmela, junto a su familia –hoy equipo de cocina y sala–, en el exterior de su restaurante de Villardefrades.-ARGICOMUNICACIÓN

CASA CARMELA (VILLARDEFRADES, VALLADOLID)

Aquí comió Cela

Alberto Díez Ramos, con dos botellas de aceite, en el olivar.-J.L.C.

DOUROLIVA (FERMOSELLE, ZAMORA)

El aceite criado en los Arribes

Alberto Díez recupera los olivos centenarios para elaborar un producto muy cuidado que vende en tiendas y restaurantes

Diego López para un balón junto a Aveldaño.-EFE / RAMÓN DE LA ROCHA

EMPATE APURADO

Diego López salva al Espanyol

El veterano portero evita la derrota de un equipo espeso que no inquietó al Tenerife