Diario de Valladolid

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Dos ciervos se muestran atentos a lo que sucede a su alrededor, en una mañana otoñal.-INTERIOR LEGENDARIO

LA BERREA

La banda sonora del otoño

Los bosques de la Comunidad son estos días el escenario de los brutales enfrentamientos de los ciervos en celo

Fernando Maíllo se dispone a catar un vino de su bodega en la terraza de las instalaciones.-M.T.

VIÑAS DEL CÁMBRICO (DOP SIERRA DE SALAMANCA y AGRICULTURA ECOLÓGICA)

Maíllo amplía la gama con dos blancos

El bodeguero comercializará en otoño de 2018 dos rufetes blancos de 2016, de pizarra y granito. Inicia el camino del vino natural con 1.500 botellas ‘de prueba’

Daniel Cabrera, Dani, y Belén Cabrera. Arriba, arroz meloso con pato y alcachofa.-T.S.T.

CHAÑE (SEGOVIA)

Cocina de autor y toque gourmet

Tras 40 años como casa de comidas ha dado un giro hacia la cocina innovadora con Daniel Cabrera, cocinero autodidacta