Noticias del

Eli Cesareo se eleva con potencia sobre Luján y Ainhoa Fernández para lanzar a portería.-ROBERTO FERNÁNDEZ

La ley del ‘matagigantes’

El AulaValladolid vence (24-23) en un final de partido trepidante al poderoso Zuazo / María O´Mullony, que anotó el gol definitivo tras un penalti provocado por Amaia Garibay, y Lulu Guerra, claves

Gianniotas celebra el segundo gol anotado a los tres minutos de estar en el campo.-J.M. LOSTAU

Mi gran estreno griego

Brillante debut con gol de Gianniotas a los tres minutos de saltar al campo / Kiko Olivas entra en el once pero con mucho que mejorar

-

INVESTIGACIÓN / RASTREO DEL ARCHIVO PROVINCIAL

El manicomio como cárcel franquista

La ARMH revela que utilizaron el sanatorio como «moridero» de presos políticos / Hallan 600 expedientes de soldados con secuelas psicológicas tras la guerra

Elena Cabezas posa en su salón de belleza con un muestrario de muñecas.-J.M. LOSTAU

La peluquera de Barbie

El salón de belleza de Elena Cabezas de Valladolid ofrece un servicio de corte y arreglo de pelo a muñecas. Es el único de España y Europa de estas características

Abel Serdio, autor de tres goles, intenta zafarse de la férrea defensa del BMLogroño.-PHOTODEPORTE

La siesta se paga

El Recoletas Atlético Valladolid desconecta y encaja un incomprensible parcial de 8-1 en el inicio de la segunda mitad para borrar su buena puesta en escena en su visita a Logroño (34-30)

El holandés Kok captura un rebote ofensivo y lanza a la canasta del Cáceres.-MARIANO GONZÁLEZ

¿Quién dijo miedo?

El Carramimbre Ciudad de Valladolid progresa adecuadamente en pretemporada doblegando (91-72) en Zaratán a Cáceres, otro rival de la LEB-Oro / Hopfgartner y Alvarado, sobresalientes

Mata levanta el balón ante la salida de Javi Varas para marcar el primer gol del Valladolid en el partido disputado ayer en Zorrilla.-J.M. LOSTAU

Conexión letal

El Valladolid rompe la defensa del Granada con el magnífico juego entre líneas protagonizado por Salvador y Mata / Feliz estreno de Gianniotas, que marcó cuando sólo llevaba tres minutos en el campo / Javi Varas evita la goleada