Noticias del

De la Fuente, MVP de la jornada con 28 de valoración, entra a canasta.-D. BUSTAMANTE

BALONCESTO

Sin cambiar la hora

El Comercial Ulsa sale dormido en el primer cuarto (28-13) y lastra su último gran periodo donde roza la victoria

El vencedor, Ricardo Mayordomo (376), en cabeza tras la salida.-MONTSE ÁLVAREZ

ATLETISMO

Mayordomo gana en Cervillego

Se impone en la segunda pueba del Circuito ‘Las Cinco Leguas’ de la Diputación

Alejandra de la Fuente lanza a canasta con la oposición de Conde en el choque de esta jornada.-PABLO REQUEJO (PHOTOGENIC)

BALONCESTO - LIGA FEMENINA 2

Un digno Ponce

El conjunto vallisoletano, ya descendido de categoría, planta cara al líder de la competición y le hace sudar hasta el último cuarto / Natalie Howard, la más destacada

Paila trata de evitar el placaje del Independiente, ayer en San Román.-E.M.

RUGBY - DIVISIÓN DE HONOR - CRÓNICA VRAC

El VRAC anima la Liga

El equipo de Diego Merino gana con autoridad al Independiente en San Román

Foulds inicia un ataque del SilverStorm El Salvador en el partido disputado ayer en Pepe Rojo.-PABLO REQUEJO (PHOTOGENIC)

RUGBY - DIVISIÓN DE HONOR - CRÓNICA SILVERSTORM

Aviso al líder

El ‘Chami’ sufre para ganar a la Santboiana, su rival en la final de Copa / En el minuto 70 perdía 10-13 con serios problemas en ataque

Iván Martín intenta frenar el ataque del Burgos en El Plantío.-SANTI OTERO

FÚTBOL - REAL VALLADOLID

Fin a la racha maldita

El Promesas empata con el Burgos en El Plantío tras seis derrotas seguidas como visitante

Juan Villar observa la trayectoria del balón ante la presencia de tres jugadores del Nàstic.-PABLO REQUEJO (PHOTOGENIC)

Asignatura pendiente

El Valladolid sólo ha logrado 2 puntos de 12 posibles en los cuatro últimos partidos disputados en Zorrilla / Empató con Tenerife y Lugo y perdió contra Levante y Nàstic