Diario de Valladolid

Noticias del

James Hetfield, Kirk Hammett, Robert Trujillo y Lars Ulrich, en Londres el jueves.-AP / VIANNEY LE CAER

REGRESO DE LOS REYES DEL THRASH METAL

Metallica está "viva y bien"

La banda californiana publica 'Hardwired... To Self Destruct', su primer disco de estudio en ocho años

Zach LaVine demostró en el concurso de mates que lo de machacar no se le da nada mal.-BOB DONNAN

NBA

LaVine machaca a lo Michael Jordan

El jugador de los Timberwolves saltó para atrapar un rebote en un tiro libre y machacar emulando a la leyenda de los Bulls

Nuria González muestra los quesos que elabora. Arriba, detalle del moldeo a mano de un patamulo.-BRÁGIMO

QUESERÍA LA ANTIGUA DE VILLAUMBRALES (PALENCIA)

Queso de pastor

La láctea de Villaumbrales ha convertido en un majar la sencillez de lo artesano. Sus ovejas de raza churra pastan en el campo para dar la leche con la que esta quesería elabora artesanalmente sus quesos puros de oveja

Carmen Fernández (en el centro), Karima y Natalia muestran uno de sus platos.-T.S.T

restaurante EL HÁBITO (LA GRANJA, SEGOVIA)

Tranquilo, distinto y local

Camino de cumplir su primer decenio, este establecimiento ofrece una atractiva carta elaborada con productos de temporada y mercado local

Imagen del impresionante ejemplar de pino que compite este año por se el Árbol Europeo del Año.-L. P.

TURISMO NATURAL

Un pino abulense a por la ‘Champions’

El Aprisquillo, situado en el municipio de La Adrada, ha sido elegido como candidato español a Árbol Europeo del Año, cuya elección tendrá lugar a principios del próximo año, en competición con otros ejemplares del viejo continente

Guillermo (i) y Luis Ángel Díez Rodríguez brindan con sus padres Luis Antonio Díez y Carmen Rodríguez en el exterior de la bodega Carodorum (Toro).-MARIAM DENEIVA

BODEGA CARODORUM (dop TORO)

Con destino al mundo

Los hermanos Díez Rodríguez elaboran en sus instalaciones toresanas cuatro tintos y un blanco semidulce en los reflejan «lo mejor de cada finca» y destinan a la exportación