FÚTBOL SALA

El ‘Uni’ se queda sin premio

El equipo de Kike Molina planta cara al Cidade de Narón, tercer clasificado, pero cae derrotado / La mejoría no se ve reflejada en el resultado (5-3)

Redacción de Valladolid

La mejoría del Universidad de Valladolid en Narón no se vio reflejado en el resultado, aunque sí se plasmó sobre la pista. En un duelo igualado y atractivo, el Cidade de Narón, tercer clasificado, impuso su efectividad (5-3).

El ‘Uni’ buscó el tercer triunfo consecutivo desde el primer momento. De hecho, tras un saque de esquina estrelló un balón en el poste al poco de empezar. Pero la moneda cayó del bando gallego, que marcó el 1-0 por medio de Brais. Los vallisoletanos siguieron intentándolo y, en otra jugada de estrategia, Ofa empató tres minutos más tarde. Eso sí, el Narón devolvió el golpe justo después, en la segunda llegada materializada por Iván, y Ofa devolvió las tablas y sumó su doblete particular (2-2).

El conjunto universitario siguió trabajando, pero no encontró recompensa y se llevó otro golpe. En esta ocasión lo recibió antes del descanso por medio de Iván, que anotó el segundo y el tercero para dar ventaja a los locales.

En la segunda la igualdad continuó, aunque el Narón volvió a tirar de efectividad y se alió con la fortuna, en un gol en propia puerta de David R., para ampliar la ventaja a dos goles de diferencia (4-2). Un resultado que duró muy poco en el electrónico, ya que el Uni apostó por el portero jugador y Leal logró recortar distancias un minuto después. El 4-3 fue una losa imposible de levantar para los universitarios, que terminaron encajando el definitivo 5-3 a falta de tres minutos para la conclusión.

«Ha sido un partido muy disputado. A pesar de la derrota, nos vamos contentos con el trabajo de los chicos. Descansaremos el próximo fin de semana y aprovecharemos para recuperar jugadores», señaló el entrenador, Kike Molina.