El VCE se luce en el Regional

Los tiradores del club vallisoletano consiguen seis medallas

Redacción de Valladolid

Los tiradores del Valladolid Club de Esgrima (VCE) tuvieron una destacada actuación en el Torneo Regional Ranking en categorías absoluta, M20, M17 y veteranos de espada celebrado en la capital vallisoletana. Dani Alarcia, Juanjo Esteban y Fernando Prieto se colgaron las medallas de plata y Noé Bermejo, Juanra Merino y Guillermo Nieto subieron al podio para recibir las de bronce.

En la categoría absoluta el triunfo correspondió a Alegre, que se impuso en la final a Dani Alarcia (15-11), mientras Noé Bermejo y Roberto Codón se llevaron las medallas de bronce.

Los tiradores del VCE también pusieron de manifiesto su buen nivel en veteranos. Roberto Codón se impuso en la final; el segundo y el tercer puesto fueron para Juanjo Esteban y Juanra Merino. En júnior, Fernando Prieto se colgó la plata y Guillermo Nieto el bronce.

El VCE participó con 12 tiradores en la categoría cadete. Se clasificaron para el cuadro de 16 Jáñez, Gutiérrez, Frutos, Prieto, Víctor González y Jorge Martín pero tras esta fase sólo Fernando Prieto resistió entre los ocho mejores para caer derrotado ante Miguel Chuzón, del Cid de Burgos, y finalizar en quinta posición. El vencedor de la competición fue el tirador del Cid Campeador tras imponerse a Diego López, que completaba el podio con los bronces de sus compañeros Eguiluz y De los Mozos.