Triunfo del Gerovida en su visita a La Robla (21-26)

Redacción de Valladolid

La undécima jornada de la Primera Nacional se saldó con un resultado positivo para el Gerovida BM Arroyo. Los de José Ángel Délgado Ávila se desplazaron a La Robla para enfrentarse al Balonmano Cuatro Valles, al que derrotaron 21-26.

El Gerovida planteó un partido muy serio con una defensa 6-0 muy ordenada y contundente en la que destacaron Rubén Vicente y Roger Grossi acompañados en la portería por Alfonso Mayo.

Desde los primeros minutos del encuentro el Gerovida se mostró intratable y rápidamente abrió brecha en el marcador y mantuvo la distancia de 4 goles en gran parte del encuentro, fruto de un juego en ataque muy fluido apoyado en una gran defensa. La primera parte finalizó con 9-14 favorable para los de Arroyo de la Encomienda.

En el segundo tiempo el Gerovida tuvo que poner freno a la reacción del equipo local que defendió con gran dureza y se acercó en el marcador aunque no tuvo mucho éxito. Los jugadores de José Ángel Delgado Ávila supieron jugar con el marcador y lograron terminar el partido con una diferencia de 5 goles (21-26). El partido dejó muy buenas sensaciones y el juego desarrollado fue mejor al mostrado en las últimas citas.