70 SEMINCI VALLADOLID 2025
Así es el restaurante de Valladolid que encandila a Luis Tosar: un emblema y con un plato muy típico
El elenco de 'Golpes' comió en La Parrilla de San Lorenzo, con motivo del estreno en la Seminci

El actor Luis Tosar en La Parrilla de San Lorenzo de Valladolid.
La Semana Internacional del Cine (Seminci) convierte a Valladolid en la capital del séptimo arte y, a su vez, permite a los actores, directores y profesionales de la industria disfrutar de la gastronomía local. Una de las visitas más destacadas este fin de semana fue la del actor Luis Tosar, junto a sus compañeros de 'Golpes', que acudió al emblemático restaurante 'La Parrilla de San Lorenzo'.
El establecimiento, conocido por su tradicional lechazo asado en horno con leña, compartió en sus redes sociales la visita del reparto. "Hemos tenido el placer de recibir en La Parrilla de San Lorenzo al equipo de la película Golpes, dirigida por Rafael Cobos y con un reparto de altura encabezado por Luis Tosar", indican en su publicación.

El elenco de 'Golpes' en La Parrilla de San Lorenzo.
'Golpes' se presentó en la Seminci, marcando el debut en la dirección del guionista Rafael Cobos. La cinta, que además de Tosar, cuenta con Teresa Garzón, Cristina Alcázar y Carlos Bernardino en el reparto, relata la historia de dos huérfanos con futuros opuestos tras presenciar el asesinato de su padre por la Guardia Civil: uno se convierte en ladrón y el otro en policía.
La Parrilla de San Lorenzo agradeció al elenco su visita. "Gracias por elegirnos para compartir mesa, conversación y sabor. Es un honor formar parte, aunque sea en segundo plano, de momentos que se viven con tanto talento y pasión", expresaron, concluyendo con un brindis que resume el ambiente del festival: "¡Larga vida al buen cine… y al buen comer!".