Diario de Valladolid

PREMIOS GOYA 2024

Un recorrido por el cóctel de los Goya

Participarán 20 establecimientos que han sido reconocidos a lo largo de su trayectoria en el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

Churro, propuesta ganadora del Pincho de Oro, de La Parrilla de San Lorenzo. / E.M.

Churro, propuesta ganadora del Pincho de Oro, de La Parrilla de San Lorenzo

Publicado por
Daniel M. Arranz

Creado:

Actualizado:

El sabor de los Goya será más vallisoletano que nunca una vez que pasada la medianoche los premiados en la gala que acogerá la Feria de Valladolid asistan al cóctel posterior al evento. 

Así, en el evento posterior a la gala en la que se entregarán los galardones, la Asociación Provincial de Hostelería colaborará con la elaboración de diferentes tapas, a través de 20 establecimientos que han sido premiados a lo largo de su trayectoria en el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid.

Mesón Maryobeli: Lentejas de cacahuete

Mesón Asador Carlos: Donuts de paté de lechazo churro.

Los Zagales: La joya de los goya: Uramaki de flores, verduritas y oro

La Parrilla de San Lorenzo: Churro de lechazo con falso chocolate

Villa Paramesa: Rollito de chipirones en su tinta y gel de pizarras.

Suite 22: Paté en croute de caza y setas

Trasto: Pollo asado sobre milhojas de patatas

La Criolla: Tosta de ventresca con pimientos y reducción de vino.

La Botica de Matapozuelos: Sándwich de patata y queso con tofe de cebolla asada.

Jiapan: Wontonini de pollo con una salsa sweet chili y hoisin de ajo negro.

Don Bacalao: Torrezno de Soria. 

Buena Brasa: Garbanzos pedrosillanos con setas y chorizo castellano.

Azul Mediterráneo: Bombón de queso, tomate, albahaca y picaña.

Aquarium Sabores: Bombón de queso, pan y vino.

Ángela: El sombrero de Goya relleno de guiso de rabo de buey.

Alquimia: Filipino de foie y remolacha

5 Gustos: Bombón de morcilla, almendras y gel de manzana.

La Dama de la Motilla: Sopa castellana con morcilla de Cigales.

La Dársena de La Victoria: Volován de pollo a la parrilla con ali oli de kimchi.

Puerto chico: Bocadito de carne con especies viajeras

El pabellón 2 de la Feria acogerá a más de 3.000 personas con cerca de 32.000 pinchos y 6.000 guisos que dejarán un gran sabor de boca a los ganadores, y ayudará a pasar el trago al resto de nominados tras la gran fiesta del cine español que tendrá un marcado acento vallisoletano.

tracking