Diario de Valladolid

GASTRONOMÍA

Los fogones vallisoletanos brillan como cuatro soles

Marc Segarra, chef de El Refectorio, en Abadía de Retuerta. ICAL

Marc Segarra, chef de El Refectorio, en Abadía de Retuerta. ICAL

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Redacción de Valladolid
Valladolid

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Los restaurantes 'El Refectorio' , en el hotel Abadía de Retuerta, en Sardón de Duero (Valladolid) y 'La Lobita' , en la localidad soriana de Navaleno, han sido reconocidos este lunes con dos soles de la Guía Repsol.

Asímismo, se han estrenado con un sol los restaurantes 'Ambivium', 'Suite 22' y 'Taller Arzuaga' , de Valladolid, y 'Casa Mando' y 'Pablo' , de León. Con estas nuevas incorporaciones Castilla y león cuenta con un total de 44 restaurantes galardonados, de los cuales doce tienen dos soles y 32 con un sol de la Guía Repsol, según informa Europa Press.

'La Lobita' se encuentra en Navaleno , con Elena Lucas que usa las setas y la trufa como base de sus recetas mientras que Marc Segarra se encuentra al frente 'El Refectorio', en Abadía de Retuerta , donde ofrece unos menús ligados al entorno vinícola.

El chef peruano Víctor Gutiérrez dirige la cocina de 'Taller Arzuaga' mientras que 'Ambivium' se encuentra en Peñafiel y en 'Suite 22', en la capital vallisoletana, Emilio Martín trabaja en su concepto de "gastronomía inquieta".

Javier García dirige los fogones de 'Casa Mando', en León, mientras que Juanjo Losada y Yolanda Rojo hacen lo propio el 'Pablo', también en la capital leonesa.

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