Cerrar

Sociedad

Una vallisoletana, finalista del III Premio Promesas de la Alta Cocina

La alumna del instituo Diego de Praves Marina de la Fuente competirá con otros nueve aspirantes para cursar un programa de especialización de Le Cordon Bleu de Madrid

Publicado por
ICAL

Creado:

Actualizado:

La vallisoletana Marina de la Fuente, del Instituto Diego de Praves, ha sido seleccionada para disputar la final del III Premio Promesas de la alta cocina, que se celebrará en el restaurante Le Cordon Bleu de Madrid el próximo 16 de abril.

De la Fuente tendrá que competir con otros nueve aspirantes que fueron elegidos entre los alumnos de las escuelas de cocina de toda España tras un largo proceso de selección. Todos ellos deberán convencer con sus platos a un jurado presidido por el cocinero donostiarra, Pedro Subijana, chef propietario del restaurante Akelarre, con tres estrellas Michelin y con las más altas distinciones gastronómicas.

El ganador de este certamen culinario obtendrá una beca para cursar un programa de especialización de Le Cordon Bleu Madrid, valorado en 21.000 euros.

Cargando contenidos...