Diario de Valladolid

Agroalimentación

Burgos Alimenta se consolida en Madrid Fusión con quince productores de la provincia

La Diputación de Burgos ofrece una comida-degustación a 250 invitados

Publicado por
ICAL

Creado:

Actualizado:

Quince empresarios agroalimentarios de Burgos Alimenta participan en la edición de Madrid Fusión, que se celebra hasta el 4 de febrero en el Palacio Municipal de Congresos de la capital de España. Todos ellos tienen la oportunidad de promocionar sus productos y novedades en el expositor del sello, que se ha habilitado en la mini feria (en la denominada sala polivalente) durante las tres jornadas de la Cumbre Internacional de la Gastronomía.

En esta edición, asisten al encuentro las bodegas Buezo, Valle de Monzón, Lerma y Palacio de Lerma; las empresas elaboradoras de cerveza artesana Mica, Dolina, Virtus y Una Rubia; las empresas cárnicas fabricantes de morcilla Embutidos Ríos y Embutidos de Cardeña, así como Quesos Sasamón, Quesos Santa Gadea, Escabechados La Fonda del Prado, Licores y Aguardientes Menesa y la Asociación de Comerciantes y Productores Las Caderechas.

La cita con la cocina de vanguardia cumple trece ediciones y vuelve a reunir a más de un centenar de cocineros internacionales, este año, bajo el lema ‘Cocinas viajeras, una aventura por el conocimiento’. Burgos Alimenta se reafirma, una vez más, en la promoción de los productos de las empresas acogidas al sello, aprovechando la presencia de cocineros de élite en la cumbre internacional. La Diputación de Burgos, a través de Burgos Alimenta, también ofrece el martes, 3 de febrero, una comida-degustación a 250 invitados.

tracking