PREMIOS LA POSADA: LOS GALARDONADOS
![LOS PREMIADOS Los premiados posan en la foto de familia con el presidente de la Junta, la consejera de Cultura y Turismo, el alcalde de Valladolid, los presidentes de las diputaciones, el presidente de Unidad Editorial y el director y editor de El Mundo de Castilla y León](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399a761d93.jpeg)
LOS PREMIADOS Los premiados posan en la foto de familia con el presidente de la Junta, la consejera de Cultura y Turismo, el alcalde de Valladolid, los presidentes de las diputaciones, el presidente de Unidad Editorial y el director y editor de El Mundo de Castilla y León
![MEJOR PROYECTO DE ZAMORA El fundador de la empresa zamorana Faúndez Gourmet, Manuel Faúndez Rivas, recibe el premio por parte del presidente de la Diputación de Zamora, Fernando Martínez Maíllo](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399aa3c6ee.jpeg)
MEJOR PROYECTO DE ZAMORA El fundador de la empresa zamorana Faúndez Gourmet, Manuel Faúndez Rivas, recibe el premio por parte del presidente de la Diputación de Zamora, Fernando Martínez Maíllo
![MEJOR PROYECTO DE VALLADOLID Jesús Julio Carnero, presidente de la Diputación de Valladolid, entrega el premio al director general de la vallisoletana Abadía Retuerta, Enrique Valero](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399aca0e38.jpeg)
MEJOR PROYECTO DE VALLADOLID Jesús Julio Carnero, presidente de la Diputación de Valladolid, entrega el premio al director general de la vallisoletana Abadía Retuerta, Enrique Valero
![MEJOR PROYECTO DE SORIA Carlos de Pablo Ortega, cocinero y copropietario de la soriana Casa Vallecas, recibe el galardón de manos del presidente de la Diputación de Soria, Antonio Pardo Capilla](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399af1e081.jpeg)
MEJOR PROYECTO DE SORIA Carlos de Pablo Ortega, cocinero y copropietario de la soriana Casa Vallecas, recibe el galardón de manos del presidente de la Diputación de Soria, Antonio Pardo Capilla
![MEJOR PROYECTO DE SEGOVIA Momento de la ceremonia en el que el presidente de la Diputación de Segovia, Francisco Vázquez, da el galardón al responsable de Sanchonar, Santiago Rodrigo Arevalillo](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399b1c9859.jpeg)
MEJOR PROYECTO DE SEGOVIA Momento de la ceremonia en el que el presidente de la Diputación de Segovia, Francisco Vázquez, da el galardón al responsable de Sanchonar, Santiago Rodrigo Arevalillo
![MEJOR PROYECTO DE SALAMANCA El presidente de la Diputación de Salamanca, Javier Iglesias García, entrega el premio a Piluca Fernández Triconiz, propietaria y gerente de la Posada Castillo del Buen Amor](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399b418074.jpeg)
MEJOR PROYECTO DE SALAMANCA El presidente de la Diputación de Salamanca, Javier Iglesias García, entrega el premio a Piluca Fernández Triconiz, propietaria y gerente de la Posada Castillo del Buen Amor
![MEJOR PROYECTO DE PALENCIA José María Hernández Pérez, presidente de la Diputación de Palencia, otorga el obsequio al presidente del Consejo de Administración de Selectos de Castilla, Manuel de Prado Giraud](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399b66e8c7.jpeg)
MEJOR PROYECTO DE PALENCIA José María Hernández Pérez, presidente de la Diputación de Palencia, otorga el obsequio al presidente del Consejo de Administración de Selectos de Castilla, Manuel de Prado Giraud
![MEJOR PROYECTO DE LEÓN El gerente de Queserías Picos de Europa, Tomás Alonso Casares, durante la ceremonia junto al presidente de la Diputación de León, Emilio Orejas](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399b9161dd.jpeg)
MEJOR PROYECTO DE LEÓN El gerente de Queserías Picos de Europa, Tomás Alonso Casares, durante la ceremonia junto al presidente de la Diputación de León, Emilio Orejas
![MEJOR PROYECTO DE BURGOS Eduardo Sánchez Benavente, director comercial de Santa Rosalía Gourmet, recibe el premio de manos del presidente de la Diputación de Burgos, César Rico Ruiz](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399bb7eb42.jpeg)
MEJOR PROYECTO DE BURGOS Eduardo Sánchez Benavente, director comercial de Santa Rosalía Gourmet, recibe el premio de manos del presidente de la Diputación de Burgos, César Rico Ruiz
![MEJOR PROYECTO DE ÁVILA El presidente de la Diputación de Ávila, Agustín González, hace entrega del galardón a Isidora Beotas, cocinera y copropietaria del restaurante El Almacén](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399be31dd8.jpeg)
MEJOR PROYECTO DE ÁVILA El presidente de la Diputación de Ávila, Agustín González, hace entrega del galardón a Isidora Beotas, cocinera y copropietaria del restaurante El Almacén
![MEJOR INICIATIVA ENOLÓGICA/VITIVINÍCOLA Jesús Yllera, fundador del Grupo Yllera, recoge el premio a la Iniciativa Enológica/Vitivinícola de manos de la consejera de Cultura y Turismo, Alicia García](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399c088649.jpeg)
MEJOR INICIATIVA ENOLÓGICA/VITIVINÍCOLA Jesús Yllera, fundador del Grupo Yllera, recoge el premio a la Iniciativa Enológica/Vitivinícola de manos de la consejera de Cultura y Turismo, Alicia García
![MEJOR RESTAURANTE Momento de la entrega al mejor restaurante del año por parte de la presidenta de las Cortes, Josefa Carcía Cirac, al propietario de El Ermitaño, Pedro Mario](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399c315b63.jpeg)
MEJOR RESTAURANTE Momento de la entrega al mejor restaurante del año por parte de la presidenta de las Cortes, Josefa Carcía Cirac, al propietario de El Ermitaño, Pedro Mario
![MEJOR EMPRESA AGROALIMENTARIA José Juan Vila, presidente de la Indicación Geográfica Protegida, recibe el premio de manos de José Manuel Bilbao, director territorial en Castilla y León de La Caixa](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399c55c2d4.jpeg)
MEJOR EMPRESA AGROALIMENTARIA José Juan Vila, presidente de la Indicación Geográfica Protegida, recibe el premio de manos de José Manuel Bilbao, director territorial en Castilla y León de La Caixa
![MEJOR INICIATIVA TURÍSTICA El presidente del grupo Unidad Editorial, Antonio Fernández Galiano, entrega el galardón al presidente de la Fundación Villa Pedraza, Francisco Javier Acebo](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399c787bf5.jpeg)
MEJOR INICIATIVA TURÍSTICA El presidente del grupo Unidad Editorial, Antonio Fernández Galiano, entrega el galardón al presidente de la Fundación Villa Pedraza, Francisco Javier Acebo
![PREMIO A TODA UNA VIDA José Gómez 'Joselito', director general de Jamones Joselito, recoge el reconocimiento a su trayectoria en presencia del presidente de la Comunidad, Juan Vicente Herrera y el presidente de EL MUNDO DE CASTILLA Y LEÓN, José Luis Ulibarri](https://imagenes.diariodevalladolid.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/15/65f399ca40faa.jpeg)