Diario de Valladolid

Noticias del

María José Casillas ha irrumpido en la zona con pastas blandas, tipo brie o camembert, en las que utiliza fermentos traídos directamente de Francia. - LA POSADA

Quesos por amor al origen

María José Casillas elabora quesos con leche de cabra de ganaderos locales que están conquistando a público y crítica en los concursos más prestigiosos

La vista que ofrece la Plaza Nueva de Poza ya desvela la envidiable riqueza natural de su entorno. - SANTI OTERO

El diapiro «perfecto» entre flores

El pueblo natal de Félix Rodríguez de la Fuente es el punto de partida ideal antes de adentrarse en lo que muchos llaman «el Jerte en pequeño»

La actividad del local es frenética durante los días de Semana Santa. En la imagen, Juan José Marín muestra una bandeja de torrijas, en las que sigue la misma receta familiar de su madre. - L.P.

El sabor del pan de toda la vida

Marín es uno de los establecimientos con más historia en la ciudad segoviana. Elaboran un amplio surtido de pan diferentes

Un agricultor muestra el estado del suelo de su explotación antes de la sementera.  PQS / CCO

El uso de fertilizantes, bajo la lupa

El Decreto de ‘nutrición sostenible’ de suelos obligará al agricultor a estar registrado y anotar en el cuaderno de campo cualquier aportación de nutrientes en sus cultivos / Castilla y León es la mayor consumidora de España con el 23% de los fertilizantes del país