La erradicación de la brucelosis en España da alas al ovino regional
Santiago G. del Campo
La Comunidad es líder del sector con un tercio de la producción / La UE declara libres de la bovina a las últimas cuatro provincias de Castilla y León
Santiago G. del Campo
La Comunidad es líder del sector con un tercio de la producción / La UE declara libres de la bovina a las últimas cuatro provincias de Castilla y León
Santiago G. del Campo
Los productores de Castilla y León presentan un proyecto a los fondos ‘Next Generation’ para incorporar la economía circular, minimizar la huella hídrica de carbono y mejorar el bienestar animal
D. S. M. | BURGOS
La subida de precios, en torno a un 20% en Castilla y León durante el último año, intensifica el interés por este cultivo en comarcas como La Bureba / Burgos acaparó casi el 25% de la superficie regional en 2020
Irene Llorente Yoldi
BALANCE DE TEMPORADA: Los truficultores reconocen que ha sido el peor año por la falta de de demanda de una restauración limitada, pese a una producción similar a las de otras cosechas
Santiago G. del Campo
La organización mantiene las fechas previstas del 21 al 23 de septiembre en el recinto ferial de Valladolid, donde prevé un relanzamiento de la actividad comercial del sector de cara a la próxima temporada
CÉSAR MATA