Noticias del

Cristóbal Parralo ha dejado de ser técnico del Deportivo.-EFE / JUAN CARLOS HIDALGO

NUEVA VÍCTIMA EN LA LIGA

Cristóbal Parralo es el 10º técnico que cae esta temporada

El 'mister' del Deportivo fue goleado en San Sebastián (5-0) y ha dejado al conjunto gallego en descenso, a tres puntos de la salvación. Los gallegos, que llevan siete entrenadores en cuatro años, ya destituyeron, en octubre, a Pepe Mel por los malos resultados del equipo

Elizabeth Hawley, en su casa de Katmandú.-AFP / BIKASH KARKI

HOMENAJE A UNA PIONERA

La 'notaria' de los ochomiles

Elizabeth Hawley, fallecida el 26 de enero a los 94 años, documentó las ascenciones en el Himalaya desde 1963

Mata celebra con euforia el primero de los dos goles que marcó ayer frente a la Cultural en el duelo regional disputado en Zorrilla.-J. M. LOSTAU

REAL VALLADOLID-CULTURAL

El mejor fichaje

El Valladolid vence a la Cultural con un gol de Mata de penalti en el minuto 80 / El ‘Pichichi’ de la Liga, que ya había marcado en el primer tiempo, provocó la pena máxima y estuvo a punto de ampliar su cuenta en el tiempo añadido

Dani Marrón salva la defensa del Cisneros para lograr uno de los dos ensayos anotados.-J. M. LOSTAU

El ‘Chami’ saca su orgullo

SilverStorm El Salvador sentencia al Cisneros tras el descanso (56-22) / Los fallos en ataque y la fragilidad en defensa durante la primera mitad permitieron a los madrileños plantar cara

Pisonero da indicaciones a sus hombres en un tiempo muerto.-PHOTO-DEPORTE

Pisonero debuta con derrota

El Recoletas Atlético Valladolid muere en la orilla después de pelear hasta el final el partido ante Benidorm

Enganche de la traílla finalista del Campeonato de España con Malú a la izquierda.-LEONARDO DE LA FUENTE

Malú conquista el Nacional

La galga de Villadiezma otorga a Palencia el primer título nacional de galgos en campo / Malú da un recital en la final imponiéndose en dos liebres a su oponente andaluza Milana

Gavidi y Thompson, en un ataque del Quesos Entrepinares.-LUZ FIERRO

El líder muestra su autoridad

El VRAC Quesos Entrepinares saca adelante (17-27) el difícil compromiso ante Independiente en San Román /Resuelve en 10 minutos al aprovechar la doble inferioridad de los cántabros