Diario de Valladolid

Noticias del

Blanca López y Roberto Antón, responsables de esta empresa soriana, con parte de los productos que elabora Espora Gourmet y una gran trufa.-T. CARRILLO

MICOLOGÍA

Perlas trufadas de investigación

Espora Gourmet salta al mercado internacional de la trufa con la innovación por bandera pero siempre con producto 100% natural

Panorámica de la villa de Lerma desde el valle del Arlanza, con el Palacio Ducal y sus características torres, el pasadizo del Duque y la colegiata de San Pedro.-I.M.

LERMA (BURGOS)

La joya del Duque

La grandeza de la obra del Duque de Lerma se percibe nada más atravesar una gran puerta de carácter militar, tras la que se cobija el palacio herreriano, la inmensa plaza porticada y la hermosa Colegiata de San Pedro

Carmen Mieres y Alberto Manchón en uno de sus viñedos, situado en el páramo de Pesquera de Duero.-I. M.

Mensaje en una botella

Lo que comenzó como un sueño de juventud se ha convertido en una bodega boutique de carácter familiar en la que se exprime el potencial del tempranillo de altura de Pesquera de Duero

-PASTELERÍA FRÍAS

Cien años de dulzura

Sacrificio, ilusión y capacidad de trabajo son los tres pilares sobre los que se sustentan los escasos obradores centenarios que se mantienen activos en la Comunidad y han continuado de una generación a otra. Empresas familiares de Ávila, Salamanca, León y Valladolid recuerdan sus inicios, dificultades y reconocimientos