HOCKEY LÍNEA | EUROPEAN LEAGUE

El CPLV roza las semifinales europeas

El equipo vallisoletano perdió ante el Molina Sport (4-0) para ganar al Asiago italiano (1-3) en la segunda jornada de la European League

Partido entre el Caja Rural CPLV y el Asiago

Partido entre el Caja Rural CPLV y el AsiagoE. LEAGUE

Diario de Valladolid | El Mundo

El Caja Rural CPLV está a un paso de clasificarse para las semifinales de la European League, la máxima competición continental de hockey línea, tras la disputa de la segunda jornada en el Zimní Stadion de Brumov (República Checa). Los vallisoletanos, que en la primera jornada sumaron una victoria y encajaron una derrota, han repetido resultados este viernes, perdiendo ante el Molina Sport (4-0) para ganar al Asiago Vipers italiano por 1-3.

Con estos resultados, y a expensas de los partidos que faltan de la segunda jornada y de los del sábado para cerrar la fase de grupos, los vallisoletanos cuentan con 7 puntos y podrían tener su pase a semifinales sellado en función de otros marcadores. Aun así, buscarán este sábado la victoria ante el Vierzon Predateurs (15.00 horas) para garantizarse esa clasificación y un buen cruce en las semis.

En los partidos de este viernes, el Caja Rural CPLV no arrancó bien, perdiendo contra el Molina Sport canario. Los comienzos de ambas partes marcaron el duelo, ya que en ambas encajó goles Jimmy Teed. De hecho, antes del minuto 1, el marcador ya reflejaba un 1-0 en contra y tras el descanso, en apenas dos minutos, se fue al 3-0. Con ese resultado, los intentos de los pucelanos se estrellaron en Javier Tordera y el encuentro acabó con ese 4-0.

En el segundo encuentro, los pucelanos han estado más acertados, ya que con menos disparos han conseguido llevarse el encuentro. Guille Jiménez ha sido el encargado de abrir y cerrar la victoria, el segundo de sus goles ya con el cuadro italiano volcado con portero-jugador. Entre medias, Carlos Cabrera ha hecho el 2-1.