HOCKEY EN LÍNEA

Jornada de contrastes para el CPLV

En sus doble confrontación ante el Rubí, el conjunto masculino del Caja Rural consolidaba su liderato (6-1) mientras el femenino de Munia Panteras volvía a caer por la mínima contra el líder (1-2)

Imagen del Caja Rural CPLV ante el Rubí en Canterac. / EL MUNDO

Diario de Valladolid / El Mundo

El CPLV volvió a vivir una jornada de contrastes. En este caso en el doble enfrentamiento de sus principales equipos ante el Rubí catalán. Por un lado, de alegría con la victoria sin paliativos del Caja Rural CPLV por 6-1 en un buen encuentro, que le permite mantenerse una jornada más al frente de la clasificación de la Liga Élite masculina. Y por otro de tristeza con la derrota del Munia Panteras por la mínima (1-2) ante el líder de la Liga Iberdrola.

Al Munia Panteras le sigue costando leer los encuentros y ante el Rubí sufrió su segunda derrota de la temporada, precisamente ante el mismo rival y por el mismo resultado. Y eso que las vallisoletanas, que contaban con las bajas de Olivia Monjas y de María Sierra, lanzaron más, pero de nuevo la falta de acierto las hizo acabar sin premio.

Por su parte el Caja Rural CPLV regresó a la competición con mejores sensaciones y una nueva victoria, con goleada, ante el Rubí. Y eso que las cosas no comenzaron del todo fluidas, con igualdad en la pista y los barceloneses con ganas de luchar la posesión al cuadro local. Con todo, tras varias expulsiones por ambos bandos sin acierto, en la recta final de la primera parte, los pucelanos abrieron brecha en el marcador con los goles de Gonzalo Jiménez y Max Langlois.

En la segunda parte, el Caja Rural CPLV ya mostró su habitual juego y acierto, con gol de Pablo Tribiño a los 4 minutos  con uno más y toque tras asistencia de Max Langlois. A pesar del 3-1 del Rubí, el cuadro vallisoletano no vio temer la victoria y la redondeó con las dianas de Carlos Cabrera, Andrés Baños y Pablo Tribiño.