FÚTBOL / REAL VALLADOLID

El regreso de Anuar: gol y brazalete de capitán con el Promesas

El centrocampista vuelve a jugar 45 minutos con la blanquivioleta, pero con el segundo equipo. Además del gol, disparó al larguero en el triunfo por 10-0 ante el Numancia B

Anuar trata de controlar el esférico en el duelo ante el Numancia B. / RV

Daniel M. Arranz

En septiembre de 2022 Anuar caía lesionado en El Plantío en un duelo ante el Burgos. El centrocampista ceutí ha ido quemando etapas en la recuperación de la grave lesión, a causa de la rotura del ligamento cruzado anterior de su rodilla derecha, y después de ir realizando sesiones de adaptación sobre el césped, Anuar jugaba con el filial.

Un duelo que medía al equipo de Júlio Baptista ante el Numancia B y que acababa con goleada por 10-0, pero lo más importante era la reaparición del futbolista. Anuar lograba, tras acción individual, el 2-0 al inicio del choque, y después tendría alguna ocasión más para incrementar su cuenta particular, pero se topaba con el meta soriano Fer y con el larguero.

Anuar jugó los primeros 45 minutos del partido, luciendo el brazalete de capitán, y fue sustituido al igual que el resto de compañeros al descanso con 4-0 en el marcador. En la segunda mitad irían llegando más tantos, otros seis, incluido uno de Fionn Mooney, el último fichaje del filial que este lunes se estrenará en el Trofeo Diputación ante el anfitrión CD Iscar.