Castilla y León logra dos podios en el Nacional de Pelota en Íscar y Pedrajas

El combinado regional suma dos medallas en paleta cuero cadete masculino y en frontenis infantil femenino

Selección de Castilla y León participante en el Campeonato en Iscar y Pedrajas. / E. M.

Diario de Valladolid | El Mundo

Castilla y León ha conseguido dos terceros puestos y un cuarto en el Campeonato Nacional de Edad Escolar en Frontón de 30 y 36 metros que se ha disputado en las localidades vallisoletanas de Íscar y Pedrajas de San Esteban.

En paleta cuero cadete masculino, la pareja formada por Martín Sanz y Guillermo Gutiérrez lograron la tercera plaza.

Por su parte, Claudia Rodríguez, Claudia Prieto, Carolina Vallelado y Cayetana González se han encumbrado a una tercera posición en su disciplina de frontenis infantil femenino.

Por último, Raquel Peque y Miriam Fernández, se tuvieron que conformar con la cuarta posición, en éste caso en la modalidad de pelota mano parejas infantil femenina.

La selección de Castilla La Mancha se proclamó campeona de España de edad escolar en la categoría de ‘Frontón de 30 metros’. Mientras, la selección de Navarra se ha alzó con el título en la modalidad de ‘Frontón de 36 metros’.