Duro correctivo para el Parquesol

Cae goleado 0-4 ante el Pradejón víctima de una mala imagen en la primera mitad

Jugada de ataque del Parquesol ante el Pradejón. / LOSTAU

Daniel M. Arranz

El Parquesol no carbura en este inicio de temporada en Segunda Federación y encajaba una nueva derrota ante el Pradejón, que aprovechó su mejor entrada al partido para ganar por 0-4 en el José Luis Saso. Las de Santi Sedano, en proceso de encajar todas las piezas de una plantilla prácticamente nueva se vieron superadas por el equipo riojano. Sedano alineó a Jimena, Natalia, Esther, Blanca, Sofía, Daniela, Alba, Marta, Emma, Helena y Sarita, repitiendo muchas del duelo intersemanal ante el Deportivo en Copa de la Reina. El buen inicio visitante se vería recompensado con goles superado el ecuador de la primera mitad con tantos de Leslie, a pase de Laura Pérez, primero, y después con una buena jugada de Elena y Laura Pérez que culminaba al primer palo Pagola.

Con el 0-2 las visitantes siguieron dominando y tendrían el premio del tercer tanto antes del descanso con un disparo desde la frontal de Irene Yanguas. Un penalti al inicio de la segunda parte que transformaba Lidia finiquitaba las opciones de un Parquesol que fue creciendo, pero que acumulaba una losa demasiado pesada en forma de goles. Los cambios dieron aire fresco al Pradejón, que se mantuvo serio en el José Luis Saso, mientras que el Parquesol, presa de los nervios, no conseguía acertar en alguna de sus numerosas llegadas al área rival, muriendo en campo contrario.

Tras el triunfo elPradejón se coloca líder delGrupo Norte con 6 puntos de 6 posibles, mientras que el conjunto naranja es colista al no conseguir puntuar. La próxima jornada buscará los puntos visitando al Club Bizkerre, que empató en su primer choque.