ATLETISMO / CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO DE CAMPO A TRAVÉS

La UVa logra el subcampeonato en el Campeonato de Cross Universitario

El equipo universitario masculino terminó segundo tras la Universidad Católica San Antonio / Ángela Viciosa fue tercera individual, y el conjunto femenino cuarto por equipos.

Participaciones de la Uva en Lorca en el Campeonato Universitario. / E.M.

Redacción de Valladolid

El atletismo vallisoletano sigue cosechando éxitos, esta vez en el ámbito universitario. La corredora Ángela Viciosa se ha colgado la medalla de bronce en una prueba sobre 6.000 metros en Lorca, en la que terminó por detrás de Clara Viñarás, y de Beatriz Álvarez, de la Universidad Católica San Antonio. Viciosa llegó con un tiempo de 20.09 a meta, a siete segundos de la plata, y a 22 del oro. Por equipos la Uva terminó cuarta tras la Universidad de Valencia, León y la citada San Antonio.

En categoría masculina repitió la Universidad Católica en el primer puesto, pero la Universidad de Valladolid se metió en el podio. El equipo formado por los sorianos Elgar Lloret ,Hugo de Miguel, Sergio Martínez y el leonés Sergio Alegre se proclamaron subcampeones.

En tercer lugar llegaba el equipo de Valencia, y cuarto el de León.