Diario de Valladolid

EMPLEO

Gadisa crea 30 nuevos empleos directos con la apertura de 'Cash Ifa' en Arroyo de la Encomienda

La firma gallega pretende que el autoservicio se convierta en "el punto de compra para los mayoristas de la provincia"

Presentación del nuevo autoservicio para mayoristas 'Cash Ifa', en Arroyo de la Encomienda (Valladolid). De izquierda a derecha, José Luis Fernández, director comercial; Miguel Freire, director de Cash Ifa; José Daniel Posadas, delegado de Gadisa en Casti-Ical

Presentación del nuevo autoservicio para mayoristas 'Cash Ifa', en Arroyo de la Encomienda (Valladolid). De izquierda a derecha, José Luis Fernández, director comercial; Miguel Freire, director de Cash Ifa; José Daniel Posadas, delegado de Gadisa en Casti-Ical

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ICAL

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Gadisa abrirá el próximo jueves, 4 de septiembre, un nuevo establecimiento 'Cash Ifa' en Arroyo de la Encomienda (Valladolid). De este modo, con la puesta en funcionamiento del autoservicio la empresa gallega generará 30 nuevos empleos directos. Así, parte de estos empleados son de nueva contratación y han tenido un período de formación de unos tres meses en otros 'Cash Ifa'. Los restantes han sido trasladados desde diferentes centros 'Gadis' para aprovechar su experiencia, lo que ha obligado a la empresa a buscar nuevos trabajadores para sustituirles.

La compañía de distribución pone en marcha la apertura de este local con el objetivo de "convertirse en la referencia de compra para los mayoristas de la provincia". Así lo destacó el delegado de Gadisa en la Comunidad, José Daniel Posadas, en una rueda de prensa celebrada hoy en el Hotel AC Palacio de Santa Ana de Arroyo.

La nave elegida para el nuevo autoservicio de la compañía está ubicada en el número 18 de la Avenida de Salamanca y tiene una superficie de 3.800 metros cuadrados. Al lugar se puede acceder desde el centro de Valladolid, la autovía A-62 y la carretera de circunvalación VA-30, lo que ayuda a reforzar la idea de establecerse como un lugar clave para los profesionales de la alimentación del área de influencia de Valladolid. 

Gadisa, en su interés por ofrecer un lugar "acogedor", ha incluido un aparcamiento de 75 plazas y un entorno alejado de los tradicionales "fríos almacenes". Para el director de 'Cash Ifa', Miguel Freire, el proyecto de Valladolid es "ambicioso y bonito" y supone una oportunidad "piloto" para "escuchar, aprender y entender las necesidades de los clientes".

La empresa, sabedora de que las necesidades de los mayoristas han cambiado, trata de "incluir en un solo punto de venta el número máximo de productos posibles". Por ello, desde el momento de su apertura ofrecerá más de 12.200 artículos, entre los que destacarán sus más de 2.000 productos frescos. Y es que según Posadas, los frescos son "el fuerte" de la distribuidora gracias a las frutas, verduras o el pescado diario procedente de los puertos gallegos.

Además de la apuesta por este tipo de comestibles, el nuevo establecimiento ofrecerá una 'Zona Premium' donde comprar productos de alta gama a un precio "medio-alto". Este sector incluye vinos de diferentes Denominaciones de Origen, así como otras bebidas alcohólicas. Además, para "celebrar" su apertura, durante el mes de septiembre Gadisa también celebrará diferentes sorteos entre sus compradores, que incluyen televisiones, móviles, vales de compra y un viaje a Tenerife.

Además, una vez se encuentren en el punto de venta y mientras se factura la mercancía, los clientes podrán tomarse un café gratuito en la zona 'Coffee Corner' en compañía de algún empleado. La principal forma de compra será presencial, pero otras formas de adquisición serán los servicios a domicilio, los pedidos telefónicos y los encargos a través de la red de comerciales.

El nuevo 'Cash Ifa' abrirá de 8 a 14 horas y de 15.30 a 20.30 de lunes a viernes. Mientras, los sábados su horario será solo de mañana. A él solo podrán acudir a comprar personas con licencia fiscal. Como explicó Posadas, no tienen que ser mayoristas relacionados con el sector, sino que también podría adquirir productos, por ejemplo, "un abogado que necesita café y zumos para su bufete".

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